Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В ФОМС оценили затраты на лечение COVID-19

© РИА Новости / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкМедицинские работники в приемном покое госпиталя COVID-19 в городской клинической больнице № 15 имени О. М. Филатова в Москве
Медицинские работники в приемном покое госпиталя COVID-19 в городской клинической больнице № 15 имени О. М. Филатова в Москве
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Более 44 миллиардов рублей были потрачены на лечение коронавируса в России за первое полугодие 2020 года, 3,2 миллиарда рублей были потрачены на тестирование на COVID-19, заявила начальник управления организации ОМС Федерального фонда обязательного медицинского страхования Ольга Верховодова.
"Коронавирусная инфекция. Размер финансового обеспечения по итогам первого полугодия - 44,2 миллиарда в целом по стране на лечение данного заболевания, и 3,2 миллиарда это тестирование пациентов обязательное перед госпитализацией и в иных случаях установленным временным порядком",- сказала Верховодова на форуме "Здоровье нации - основа процветания России".
Коронавирус SARS-CoV-2 под электронным микроскопом
Объяснена необычная особенность коронавируса
Форум "Здоровье нации - основа процветания России" проводится в этом году с 11 по 13 августа в Москве. РИА Новости выступает стратегическим медиапартнером форума.
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
19 марта 2020, 14:44Распространение коронавируса
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала