Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Люди держат флаг с портретом Светланы Тихановской в Минске
Протесты в Белоруссии

В Минске ОМОН обыскивает припаркованные на проспекте Рокоссовского машины

Читать ria.ru в
МИНСК, 12 авг - РИА Новости. ОМОН обыскивает припаркованные на проспекте Рокоссовского в Минске машины в поисках протестующих и опасных веществ, передает корреспондент РИА Новости.
ОМОН закончил разгонять протестующих на проспекте Рокоссовского на юге Минска, взял этот район города под свой контроль. Часть протестующих укрылась в собственных припаркованных машинах, сейчас ОМОН обыскивает их в поисках оппонентов, а также опасных веществ.
Протесты в Белоруссии
"Заварушку подкинули". Продолжатся ли митинги в Белоруссии
Один из местных жителей отказался открывать свою старую советскую машину, в ответ омоновцы разбили в ней стекла. У другого водителя, который привез на место событий журналистов и ждал, пока они закончат свою работу, омоновцы изъяли канистру с бензином под предлогом, что это может представлять опасность и использоваться для поджога.
Также правоохранители разогнали протестующих в районе Каменной горки, сейчас в Минске нет больших групп протестующих, ситуация в целом вернулась под контроль силовиков. На улицах мало машин и людей, часто попадаются экипажи милиции, автобусы с омоновцами и спецтехника.
О ходе протестов подробнее читайте в онлайн-репортаже >>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала