Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сябитова рассказала об "опасности" сожительства без брака

Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Ведущая программы "Давай поженимся!" Роза Сябитова предостерегла влюбленных от проживания под "одной крышей" без брака. По мнению свахи, такая форма отношений является способом убежать от обязательств перед партнером. Сценарии, в которых таятся "опасности" для будущего пары, она описала в своем Instagram, сославшись на "многочисленные женские исповеди".
К "опасным" причинам сожительства Сябитова отнесла ситуации, в которых партнер предлагает другому съехаться из-за скуки, одиночества, отсутствия квартиры и финансовой уверенности в завтрашнем дне.
Юморист Елена Степаненко
"После 74 лет": Степаненко высмеяла мужчин, которых тянет к "марамойкам"
Кроме того, по ее словам, в отношениях может появиться момент, когда человек ждет каких-либо действий от второй половинки и в противном случае угрожает уйти.
Также сваха предостерегла от "практических занятий по подготовке к настоящей семейной жизни": это указывает на то, что партнер на самом деле не уверен в своем выборе и готовности вступить в брак.
По словам Сябитовой, стоит опасаться и сценария, в котором у кого-то есть проблемы с прошлыми официальными отношениями и человек никак не может решиться на развод.
Помимо прочего, сваха считает, что не стоит жить с людьми, ранее разорвавшими брак и желающими "немного отдохнуть от характерной обязаловки".
Ведущая заканчивает список сценарием, в котором у кого-то из пары нет возможности жить на прошлом месте по ряду причин — пьющие домочадцы, нищета или "доставшие" родители.
Невеста
Эксперты объяснили, почему замужних женщин больше, чем женатых мужчин
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала