Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Люди несут старые белорусские национальные флаги во время массовой акции протеста после президентских выборов в Минске, Беларусь. 10 августа 2020
Протесты в Белоруссии

В Минске наблюдаются проблемы с доступом к интернету

© РИА Новости / Дмитрий Виноградов / Перейти в фотобанкПредвыборные плакаты кандидатов в президенты Белоруссии Сергея Черчень и Светланы Тихановской на улице в Минске
Предвыборные плакаты кандидатов в президенты Белоруссии Сергея Черчень и Светланы Тихановской на улице в Минске
Предвыборные плакаты кандидатов в президенты Белоруссии Сергея Черчень и Светланы Тихановской на улице в Минске. Архивное фото
Читать ria.ru в
МИНСК, 9 авг — РИА Новости. В день выборов президента Белоруссии в Минске наблюдаются проблемы с интернетом, передает корреспондент РИА Новости.
С утра Сеть работала стабильно, однако около 09:00 начались сбои, скорость резко упала. Telegram перестал грузиться на стационарном компьютере, но периодически подключается на телефоне и планшете. C перебоями загружается YouTube. На подобные проблемы жалуются в соцсетях многие минчане.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступает с посланием белорусскому народу и Национальному Собранию
Эксперт назвал первый для Лукашенко вызов за время президентства
РИА Новости запросили по этому поводу комментарий у Министерства связи и информатизации. Там предложили дождаться завершения выходного дня.
"Сегодня выходной, поэтому каких-то официальных данных нет. Предлагаю вам прислать на электронную почту свой вопрос. И мы в рабочий день рассмотрим с заинтересованными лицами и дадим вам официальный ответ", — сказали агентству в ведомстве.
Ранее кандидат в президенты Андрей Дмитриев заявлял, что власти предупреждали о возможном ограничении интернета в стране, если увидят прямую угрозу безопасности.
Президентские выборы проходят в Белоруссии 9 августа, в них участвуют пять человек. Действующий президент Александр Лукашенко баллотируется на шестой срок, на высший государственный пост претендуют также Андрей Дмитриев, Анна Канопацкая, Светлана Тихановская и Сергей Черечень.
По данным ЦИК, к 10:00 явка составила 45,33 процента с учетом досрочного голосования, которое проходило с 4 по 8 августа.
О ходе выборов подробнее читайте в онлайн-репортаже >>
Предвыборные плакаты кандидатов в президенты Белоруссии Сергея Черчень и Светланы Тихановской на улице в Минске
"Побегали, сели, выпили". Что будет в Белоруссии во время и после выборов
 
Чат11
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала