Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукашенко рассказал о сути своей политики

Читать ria.ru в
МИНСК, 5 авг - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, что в основу его внутренней и внешней политики заложена справедливость.
Как сообщает пресс-служба главы государства, в прошедшем в среду интервью белорусский лидер рассказал о сути своей политики - как внутренней, так и внешней.
"Если это касается страны, если я вижу, что это несправедливо, для меня это неприемлемо. Справедливость - это основа того, что я пытаюсь делать, или проведения любой политики. В основе - справедливость", - заявил Лукашенко.
При этом президент акцентировал внимание, что законы - это хорошо, но в них порой все не пропишешь. "Справедливость - это главное. Если я вижу, что пытаются наклонить моих людей, мой народ, Беларусь - это все", - сказал он.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время ежегодного послания к белорусскому народу и Национальному собранию
Лукашенко рассказал о многовекторной политике Белоруссии
По данным пресс-службы, в интервью также подробно затрагивались вопросы взаимоотношений белорусского лидера с бывшими и действующими главами других государств, ситуация в регионе, включая конфликт на Украине, внешнеполитическая тематика. В центре внимания были и вопросы внутреннего развития Белоруссии, проходящая избирательная кампания. "Президент рассказал о белорусском опыте в борьбе с пандемией, откровенно ответил на многие вопросы личного характера, в том числе о взаимоотношениях в семье, поделился некоторыми воспоминаниями из детства", - добавили в пресс-службе.

Все новости Белоруссии читайте на сайте Sputnik Беларусь >>

Трансляция предвыборного послания Президента Белоруссии Александра Лукашенко
Лукашенко назвал Белоруссию "донором безопасности"
Чат8
Популярные комментарии
Демагог.
5 августа, 19:37
Грабитель России. Ведь все кредиты, что получает Беларусь после его неизбрания будут считаться взяткой Лукешенко, как говорит оппозиция.
5 августа, 19:45
Рекомендуем
Здание клиники Шарите в Берлине
Spiegel: Меркель тайно навещала Навального в клинике
Артиллерийская позиция в зоне карабахского конфликта
В Карабахе заявили, что вернули ряд утерянных ранее позиций
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала