Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голикова сообщила о начале учебного года в школах в сентябре

МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Новый учебный год в российских школах начнется как обычно - в сентябре, если не будет дополнительных рисков в отдельных регионах, заявила вице-премьер России Татьяна Голикова.
"С учетом сегодняшней эпидситуации нами принято решение новый учебный год в школах начинать как обычно - в сентябре, если не будет дополнительных рисков в отдельных регионах. При этом необходимо обеспечить проведение традиционных школьных линеек в строгом соответствии и с соблюдением противоэпидемиологических мер", - сказала она на совещании по санитарно-эпидемиологической ситуации в России.
Голикова добавила, что во всех школах будет проведена дезинфекция, организована термометрия, налажено обеспечение антисептическими средствами и предоставлена возможность воспользоваться средствами индивидуальной защиты.
Геннадий Онищенко
Онищенко выступил против переноса начала учебного года
Популярные комментарии
"проведение традиционных школьных линеек в строгом соответствии и с соблюдением противоэпидемиологических мер" - это как? Какие у нас в правительстве фантазёры заседают, им бы фантастические романы писать
29 июля, 14:46
Рекомендуем
Билл Гейтс
Билл Гейтс предупредил о "катастрофе страшнее пандемии коронавируса"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала