Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Илья Прусикин извинился перед Нетой Барзилай за то, что побил ее рекорд

Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 июл – РИА Новости. Российский музыкант и лидер питерской группы Little big Илья Прусикин опубликовал в инстаграме пост, в котором в шуточной форме извиняется перед израильской певицей и победительницей Евровидения-2018 Нетой Барзилай за то, что обогнал по просмотрам на YouTube ее конкурсный клип на песню "Toy".

"Извини", – подписал совместный снимок Прусикин.

Ранее стало известно, что клип Little big на трек "Uno", с которым музыканты должны были ехать на Евровидение в этом году (его отменили из-за пандемии коронавируса), оказался самым просматриваемым на официальном YouTube-канале конкурса за всю его историю. Ролик набрал более 136 миллионов кликов и опередил предыдущую рекордсменку Нету Барзилай (у ее клипа сейчас 134 миллиона).
В пятерку лидеров по числу просмотров также вошла работа исполнительницы из Германии Лены Майер-Ландрут на песню "Satellite" (64 миллиона просмотров), видео Джесси Матадора из Франции "Allez Ola Olé" (61 миллион просмотров), а также ролик Лорин из Швеции на трек "Euphoria" – у него 41 миллион просмотров.
Элджей & Era Istrefi - Sayonara Детка
Не только Little Big: кто еще из российских музыкантов хайпует на YouTube
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала