Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аваков оценил фильм, о котором говорил захвативший заложников в Луцке

Читать ria.ru в
КИЕВ, 21 июл – РИА Новости. Глава МВД Украины Арсен Аваков назвал хорошим фильм "Земляне", о котором говорил мужчина, захвативший заложников в автобусе в Луцке.
Захвативший во вторник автобус в Луцке с 20 пассажирами выдвинул ряд требований, в том числе он требовал, чтобы президент Украины Владимир Зеленский призвал всех посмотреть фильм "Земляне". Зеленский выполнил это требование, разместив в своем Facebook короткое видеообращение с призывом посмотреть фильм. После задержания злоумышленника видео было удалено.
"Хочу поблагодарить президента, который принял решение, которое привело к тому, что люди живы и террорист в наручниках. Фильм, о котором говорит этот человек, хороший. И не надо... устраивать такой кошмар на всю страну. Фильм можно посмотреть и без того", - сказал Аваков на брифинге в эфире телеканала NewsOne после задержания мужчины.
Замглавы МВД Украины Антон Геращенко сообщил, что злоумышленник сам позвонил в полицию представился правоохранителям как Максим Плохой, позже было установлено, что это уроженец РФ, дважды судимый за тяжкие преступления Максим Кривош. Полиция возбудила дело по статье "захват заложников", а СБУ возбудила дело по статье "теракт".
Президент Украины Владимир Зеленский принимает участие в военно-морском параде в честь Дня ВМС Украины
Зеленский прокомментировал освобождение заложников в Луцке
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала