Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Илон Маск впервые вошел в топ-10 богатейших людей мира по версии Forbes

© AP Photo / Paul SancyaИнженер, предприниматель, изобретатель и инвестор Илон Маск
Инженер, предприниматель, изобретатель и инвестор Илон Маск
Инженер, предприниматель, изобретатель и инвестор Илон Маск. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Американский предприниматель и основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск впервые вошел в десятку богатейших людей мира по версии журнала Forbes в основном благодаря росту стоимости акций Tesla, сообщается на сайте издания.
Состояние Маска, по данным счетчика Forbes Real-Time, сейчас составляет 68,5 миллиарда долларов, что позволило ему подняться на восьмую строчку рейтинга. Forbes отмечает, что с 18 марта по 14 июля 2020 года состояние предпринимателя увеличилось более чем на 20 миллиардов долларов. За это же время акции Tesla подорожали на 290%.
Инженер, предприниматель, изобретатель и инвестор Илон Маск
Маск снова обозвал главу Amazon подражателем
При этом тройка лидеров рейтинга по-прежнему остается неизменной. Первое место в списке самых богатых людей мира по-прежнему занимает глава компании Amazon Джефф Безос с состоянием в 179,1 миллиарда долларов, второе - глава Microsoft Билл Гейтс, чье состояние оценивается в 113,4 миллиарда, третье место оставляет за собой глава Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) Бернар Арно с состоянием в 112,2 миллиарда доллара, следует из данных счетчика Forbes Real-Time.
Кроме того, по данным Forbes, за время пандемии состояние основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга увеличилось почти в два раза, до 87,2 миллиарда долларов, что позволило ему перейти на четвертую сточки рейтинга с седьмой.
Доктор Андрей Королев
Внук Сергея Королева рассказал о звонке Илона Маска
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала