Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В России предложили изменить правила изъятия детей у родителей

© Depositphotos / zenstockРебенок с фигуркой семьи в руках
Ребенок с фигуркой семьи в руках
МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. В Госдуму внесён законопроект, разрешающий принудительно разлучать ребёнка с родителями только при их установленной вине и на основании решения суда о лишении родительских прав.
Авторами законопроекта стали руководитель Временной комиссии Совета Федерации по подготовке предложений по совершенствованию Семейного кодекса РФ Елена Мизулина, а также сенаторы Елена Афанасьева, Александр Башкин, Римма Галушина, Максим Кавджарадзе, Людмила Нарусова.
"Законопроект предусматривает, что отобрание ребенка (принудительное разлучение ребенка с родителями) будет осуществляться только при виновном поведении родителей на основании вступившего в законную силу решения суда о лишении родительских прав либо об их ограничении судебным приставом-исполнителем с участием органа опеки и лица, которому передается ребенок", - говорится в пресс-релизе.
Здание Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Совфед предложил давать родственникам приоритетное право при усыновлении
Популярные комментарии
То в бетон дома закатывают, то из окон бросают, то по пьяни бьют детей. Понабегут тут либералы, ,,Не надо отбирать детей у родителей, бубубуу,,. Надо ! У таких родителей - надо .
14 июля, 19:37
Рекомендуем
Актера Михаила Ефремова госпитализируют из здания Пресненского суда города Москвы, где должно было пройти заседание по делу о ДТП со смертельным исходом
Ефремова отправили в реанимацию Боткинской больницы
В сталеплавильном цехе Белоруского металлургического завода
Белорусский металлургический завод частично приостановил работу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала