Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Видео с предложением полицейскому денег от Ефремова приобщили к делу

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкАктер Михаил Ефремов во время возвращения после допроса по делу о ДТП в квартиру в Плотниковом переулке в Москве
Актер Михаил Ефремов во время возвращения после допроса по делу о ДТП в квартиру в Плотниковом переулке в Москве
МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. К уголовному делу в отношении устроившего смертельное ДТП Михаила Ефремова приобщили видеозапись, на которой артист предлагает полицейскому деньги.
"Я получил все материалы в субботу, пять томов и несколько часов видео. Сегодня по просьбе журналистов начал смотреть и нашел там эти материалы. Видеоматериалы приобщены к делу", — приводит слова адвоката потерпевших Александра Добровинского "Звезда".
Адвокат Эльман Пашаев (справа) и актер Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП на Смоленской площади
Адвокат Ефремова ответил на обвинения в пиаре
Ранее в эфире телеканала "Россия 1" продемонстрировали видеозапись, на которой Ефремов обращается к приехавшему на место аварии полицейскому: "Давайте я уйду, а потом заплачу вам все деньги". Защита артиста назвала это видео фейком.

ДТП с участием Ефремова

Вечером 8 июня автомобиль Михаила Ефремова пересек двойную сплошную в центре Москвы, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. За его рулем находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Позднее мужчина от полученных травм скончался в больнице.
Как показала экспертиза, артист находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ефремова посадили под домашний арест, ему грозит до 12 лет лишения свободы.
В начале июля завершилось предварительное расследование дела. Как заявил адвокат актера Эльман Пашаев, Ефремов не считает себя виновником аварии. Помимо этого, он пообещал "сенсацию на суде" и намекал, что Ефремов находился в машине не один.
Адвокат Александр Добровинский
Адвокат ответил на сообщения об иске на 40 миллионов рублей к Ефремову
Популярные комментарии
Ждём 12 лет плюс всякие плюшки за попытки дать взятку и т.д.
14 июля, 19:12
А мне вот интересно какую взятку он готов был предложить чтобы его отпустили. Просто хочется узнать в какую сумму наш креативный класс жизнь человека оценивает.
14 июля, 20:52
Рекомендуем
Телеведущий Владимир Познер
Познер рассказал о реакции Лукашенко на едкую реплику в его адрес
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала