Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первую тренировку военно-морского парада на Неве провели 20 судов

Главный военно-морской парад. Архивное фото
МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Первая тренировка кораблей-участников главного военно-морского парада состоялась в Санкт-Петербурге, сообщил журналистам представитель Минобороны России по ВМФ Игорь Дыгало.
Тренировку провел командир Ленинградской военно-морской базы контр-адмирал Вячеслав Родионов.
"Двадцать боевых кораблей и катеров ВМФ России приняли участие в первой тренировке главного военно-морского парада в акватории Невы. Тренировка была проведена с 04.00 до 05.30 утра. Специально для этого был изменен график развода мостов. Корабли и катера прошли в парадном строю в составе тактических групп от Благовещенского до Троицкого мостов", - сказал Дыгало.
В кильватерном строю, в частности, прошли новейшие малые ракетные корабли "Советск" и "Великий Устюг", корабль противоминной обороны "Владимир Емельянов", тактические группы противодиверсионных катеров типа "Грачонок", патрульные катера "Раптор", десантные катера и впервые принимающие участие в параде новейшие большие гидрографические катера "Георгий Зима" и "Михаил Казанский".
Ранее сообщалось, что к главному военно-морскому параду, который пройдет 26 июля в Санкт-Петербурге и Кронштадте, привлекут 46 кораблей, катеров и подлодок, 42 воздушных судна и более 4 тысяч военных.
Военнослужащие парадных расчетов во время военного парада в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов на Красной площади в Москве
Ни один участник парада Победы на Красной площади не заболел COVID-19
Рекомендуем
Ефремов сидит в зале суда на первом заседании по существу уголовного дела
Ефремов отказался признать вину в ДТП
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала