Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Тульской области восстановили движение поездов

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкГрузовой состав пересек железнодорожный пункт пропуска между Россией и Китаем
Грузовой состав пересек железнодорожный пункт пропуска между Россией и Китаем
МОСКВА, 13 июл – РИА Новости. Движение поездов на месте схода грузового состава в Тульской области полностью восстановлено, сообщила Московская железная дорога (МЖД, филиал РЖД).
В воскресенье на перегоне Лазарево - Щекино Московской железной дороги (МЖД) произошел сход вагонов грузового поезда. Пострадавших нет. Угрозы экологии нет.
Временно приостанавливалось движение поездов и продажа билетов на некоторые поезда. В 6.20 понедельника было восстановлено движение поездов по одному пути на перегоне.
"Работы по ликвидации последствий схода вагонов грузового поезда на перегоне Лазарево - Щекино в Тульской области завершены. В 12.05 для движения поездов был открыт второй путь. Поезда на этом участке следуют в оба направления в штатном режиме", - говорится в сообщении.
Добавляется, что из-за схода было задержано 16 пассажирских поездов.
РЖД утром в понедельник сообщали, что возобновлена продажа билетов на пассажирские поезда между Тулой и Орлом за рядом исключений.
На станции в Токио сошел с рельсов электропоезд
На станции в Токио сошел с рельсов электропоезд
Рекомендуем
Пассажирский самолет компании Аэрофлот
СМИ: "Аэрофлот" продолжил полеты в США и закрытые страны Европы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала