Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кириенко вручил памятные медали активистам проекта "Мы вместе"

© РИА Новости / Александр АстафьевПервый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко
Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко
Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко. Архивное фото
МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко на форуме "Таврида" вручил памятные медали активистам проекта "Мы вместе", сообщает пресс-служба форума.
Акция "Мы вместе" была запущена для помощи нуждающимся в период пандемии коронавируса.
"На форуме молодых деятелей культуры и искусств "Таврида" 11 июля прошло вручение памятных медалей "За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе. Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко встретился с участниками форума и вручил медали активистам социальных акций", - говорится в сообщении.
Кириенко отметил успешность инициатив, запущенных участниками "Тавриды" в рамках акции. В течение нескольких месяцев добровольцы организовывали творческие мероприятия, проводили онлайн-мастер-классы для детей, поздравляли ветеранов с Днем Победы концертами и граффити-открытками во дворах.
Первый замглавы президентской администрации также предложил участникам форума подумать, как проект "Мы вместе" может развиваться в будущем.
Вместе победим: как государственные гранты помогают реализовать проекты
Вместе победим: как государственные гранты помогают реализовать проектыЭксперты сессии "Лучшие практики — потенциал волонтерского движения" призвали представителей добровольческих организаций как можно чаще и увереннее участвовать в конкурсах на распределение грантов.
"Каким он должен стать с точки зрения молодых деятелей культуры? Что должно остаться, а что - перейти в офлайн? Какая помощь и поддержка для этого нужна? И "Росмолодежь", и все мы вместе для этого готовы выделить гранты и оказать организационную поддержку", - цитирует Кириенко пресс-служба "Тавриды".
Форум "Таврида" стал первым офлайн-форумом в России после пандемии, он проходит в Крыму в шестой раз и второй раз в районе бухты Капсель у Судака. Более 500 экспертов–лидеров арт-индустрий примут участие в форуме в этом году. Десять образовательных форматов ожидают участников в рамках форума: командообразование, нетворкинг, завтраки с экспертами, креативные сессии, портфолио-ревью, арт-slam, арт-рекрутинг, интенсивы, воркшопы, междисциплинарные треки.
Рекомендуем
Участники акции протеста в Минске
В Белоруссии МАЗ и другие крупные заводы провели акции протеста
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала