Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Татарстане двое детей получили ожоги из-за разлившегося бензина

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкФельдшер станции скорой медицинской помощи
Фельдшер станции скорой медицинской помощи
Фельдшер станции скорой медицинской помощи. Архивное фото
КАЗАНЬ, 12 июл — РИА Новости. Дети 2006 и 2010 годов рождения в одном из сел Альметьевского района Татарстана подожгли разлившуюся смесь бензина с маслом и получили ожоги первой-третьей степени, сообщает ГУ МЧС России по Татарстану.

"В 17:36 11 июля поступило сообщение по системе "112" от матери одного из пострадавших детей о том, что в селе Васильевка Альметьевского района двое детей получили ожоги. По приезде дознавателя госпожнадзора выяснилось: в частной бане находилась канистра с бензином и маслом, которая опрокинулась, произошел разлив. Дети подожгли разлившуюся жидкость и получили термические ожоги", — говорится в сообщении.

По информации МЧС, в результате мальчик 2006 года рождения (местный житель) с диагнозом "термический ожог первой, второй, третьей степени, 40%, руки, ноги" и мальчик 2010 года рождения (житель Альметьевска, находился в гостях) с диагнозом "термический ожог первой, второй, третьей степени, 40%, руки, ноги, лицо" были госпитализированы в медсанчасть АО "Татнефть" в Альметьевске и находятся в реанимации.
Школа
Получившие ожоги глаз в московской школе дети вернулись к занятиям
Рекомендуем
Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин на церемонии награждения музыкальной премии Жара Music Awards в концертном зале Крокус Сити Холл
"Брак не продлится долго!" Пригожин рассказал об ультиматуме Валерии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала