Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Хабаровске арестовали двух депутатов от ЛДПР

© Sputnik / Табылды КадырбековРуки в наручниках
Руки в наручниках
Руки в наручниках. Архивное фото
Читать ria.ru в
ХАБАРОВСК, 10 июл — РИА Новости. Центральный районный суд Хабаровска арестовал на два месяца депутатов краевой думы Дмитрия Козлова и Сергея Кузнецова, сообщил РИА Новости представитель суда.
Против депутатов возбудили дело о покушении на мошенничество. Они останутся под стражей до 8 сентября.
Наручники
Мошенничество на 40 миллионов. МВД задержало чиновника Минобрнауки
Депутатов задержали накануне, после задержания губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, которого подозревают в организации убийств бизнесменов. У всех задержанных и еще у трех членов ЛДПР прошли обыски.
Ранее Кузнецов и Козлов входили в руководство завода "Амурсталь". Это единственное на Дальнем Востоке электрометаллургическое предприятие по выплавке стали с последующим переделом в сортовой и листовой прокат. В 2017 году завод приобрела компания "Торэкс" (резидент ТОР "Хабаровск"), которая стала его стратегическим инвестором.
В феврале этого года у завода сменился собственник. Им стал бизнесмен Павел Бальский — ему принадлежали 50 процентов акций "Торэкс-Хабаровска", а затем он увеличил свою долю до 75 процентов. Еще 25 процентов "Торэкс-Хабаровска" принадлежат Ларисе Стародубовой — жене Фургала.
После смены собственника на заводе избрали нового гендиректора — Григория Фрейдина. Кузнецову, который до этого занимал должность гендиректора, предложили заняться производственными процессами, но он отказался. Бальский заявлял, что намерен провести на предприятии финансовый аудит.
Сотрудники ФСБ России
Замглавы Ульяновска задержали по подозрению в мошенничестве
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала