Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исчезнувшего мэра Сеула нашли мертвым

© AFP 2021 / Ed JonesМэр Сеула Пак Вон Сун
Мэр Сеула Пак Вон Сун
Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Пропавшего ранее мэра Сеула Пак Вон Суна нашли мертвым, сообщило агентство Рёнхап со ссылкой на полицию.
Ранее южнокорейская полиция опровергла сообщения о том, что нашла тело мэра, но спустя несколько часов это подтвердилось.
Дочь градоначальника сообщила об исчезновении отца около полудня. По ее словам, он "ушел из дома четыре-пять часов назад, оставив записку, похожую на завещание", а его телефон выключен.
В поисках задействовали беспилотники и полицейских собак.
Профилактические меры против распространения коронавируса COVID-19 в Сеуле
В Южной Корее выявили 50 новых случаев COVID-19
Южнокорейский телеканал SBS со ссылкой на источники в полиции сообщил, что за день до этого секретарь мэра подала на него иск о домогательствах.
По данным телеканала, она до утра 9 июля давала показания в присутствии адвоката. Девушка якобы заявила, что мэр не только прикасался к ней, но и посылал ей личные фотографии — в основном через Telegram.
Девушка предоставила переписку в качестве доказательства и сообщила, что жертв на самом деле больше, но только она набралась смелости обвинить мэра. Полиция после допроса вызвала других свидетелей для дальнейшего расследования, а также пришла к выводу, что дача свидетельских показаний неизбежна и для самого Пак Вон Суна.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала