Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат Ефремова рассказал о "борьбе за деньги" в семье Захарова

Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. В семье Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, идет "борьба за деньги". Об этом в беседе с "Комсомольской правдой" заявил адвокат актера Эльман Пашаев.
Адвокат подчеркнул, что его подзащитный не знает о появлении четвертого потерпевшего в деле об аварии, которым стал второй сын Захарова. Актер искренне желает помочь финансово семье погибшего, а не ради выгоды.

"Михаил Олегович до сих пор не знает, что творят родственники погибшего. Реально хочет им помочь. Он не знает, какая борьба идет за деньги, он с ума сойдет, если это услышит. Царство небесное погибшему Сергею Захарову. Но его родня рвется в бой, чтобы каждого признали потерпевшим", — считает Пашаев.

Юрист рассказал, что Ефремов продолжает отказываться от услуг врачей, хотя ему крайне тяжело. Пашаев отметил, что у артиста много заболеваний, и вызов медиков не является нарушением домашнего ареста.

"Он (Ефремов. — Прим. Ред.) ничего не хочет, потому что до сих пор не отошел от шокового состояния. Тяжело морально ему", — заключил он.

О том, что брата, вдову и сына Захарова официально признали потерпевшими по делу, ранее заявил их представитель Александр Добровинский.
Актер Михаил Ефремов
Адвокат Ефремова заявил, что у актера случился сердечный приступ
Вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем джипа пересек двойную сплошную на Смоленской площади, выехал на полосу встречного движения и врезался в фургон "Лада". Его водителя экстренно госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Утром мужчина скончался. Экспертиза подтвердила, что в момент ДТП актер был пьян, а позже в крови у него обнаружили следы наркотиков.
Спустя несколько дней после аварии Ефремов записал видеообращение и попросил прощения у семьи погибшего, а также обещал помощь, если "ее примут". Однако их представитель сообщил, что родственники не приняли извинения и отказались от денежной компенсации. Сейчас артист находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.
Актер Михаил Ефремов во время возвращения после допроса по делу о ДТП в квартиру в Плотниковом переулке в Москве
Адвокат Ефремова рассказал о "космической" компенсации семье Захарова
Чат6
Рекомендуем
Пункт продажи лотерейных билетов
Сестра ведущего "Русского лото" опровергла сообщения о его смерти
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала