Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

В Израиле рассказали, как курорты принимают туристов

Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. В Ассоциации туризма Нетании поделились информацией о том, как восстанавливаются после пандемии и функционируют туристические объекты города, соблюдая новые санитарные правила "Фиолетовый знак".
Сегодня на израильском курорте Нетания откроются большинство отелей. Это место до пандемии посещали более 13 процентов россиян, приезжавших в страну, сообщает пресс-служба министерства туризма страны.
На пляжах соблюдаются ношение масок и физическая дистанция два метра между отдыхающими (одна семья или компания до шести человек могут находиться вместе).
Стулья и лежаки также размещены на расстоянии два метра друг от друга. Увеличена частота дезинфекции пляжного оборудования. Работает служба надзора за соблюдением новых санитарных правил.
В соответствии с ними в гостиницах тоже обязательно ношение масок, социальная дистанция в два метра между гостями и работниками и ограничение числа постояльцев, одновременно находящихся в помещении.
Столовые, рестораны, бассейны и оздоровительные центры при отелях увеличивают время работы, чтобы обслужить всех гостей в несколько смен. Завтраки сервируются с учетом требований законодательства, при помощи сотрудника в защитной одежде, который прошел специальное обучение. Также для постояльцев предусмотрена услуга заказа в номер еды в одноразовой посуде.
Молодая пара на пирсе в Италии
Италия после карантина. Сицилия и Сардиния ждут гостей из России
В лобби установлено дополнительное защитное оборудование на стойке приема и размещения, включая средства для бесконтактного измерения температуры. Из номеров убрана вся печатная продукция, введены дополнительные средства для надежной и безопасной уборки. Маски, перчатки и средства для дезинфекции рук в отелях Нетании выдаются бесплатно. Также предусмотрена усиленная вентиляция в общественных зонах.
Музеи и магазины города работают с выполнением таких требований, как измерение температуры на входе, ношение масок, ограничение максимального числа посетителей, наличие дистанции в два метра между гостями. Сотрудники соблюдают правила личной гигиены и постоянно дезинфицируют зоны и предметы общественного пользования.
Пляжный отдых в Сочи
Чистое море и голубой флаг. Где в России найти лучшие в мире пляжи
В ресторанах и кафе столы размещены на расстоянии 1,5 метра друг от друга, максимальное число посетителей ограничено. Введены строгие правила работы на кухне. Вынос блюд разрешается только работниками заведений.
Парикмахерские, сфера косметических услуг и альтернативной медицины также работают с соблюдением правил санитарной безопасности. Клиенты ожидают очереди на расстоянии двух метров друг от друга. После каждого посетителя проводится тщательная дезинфекция оборудования и инструментов.
Тель-Авив
Новые правила для туристов. Как в Израиле отдыхают после карантина
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В США рассказали, как ситуация на Украине повлияет на "Северный поток — 2"Диетолог рассказала, что будет, если есть грейпфрут один раз в неделю"Будем гореть заживо": в Раде раскрыли "адские" планы Запада на УкраинуВирусолог рассказал, когда спадет вызванная "омикроном" волна COVID-19Автоэксперт объяснил, как проверить коробку-автомат при покупке авто с рук СМИ сообщило об организации "народного сопротивления" на УкраинеКНДР произвела запуск неопознанного снаряда"Очень опасно": Пушков озвучил позицию России по вопросу судьбы ДНР и ЛНРМинобороны запустило новый раздел к годовщине снятия блокады ЛенинградаВ США заявили о готовности ввести масштабные санкции против РоссииВ ЕС оценили ответ США на предложения РоссииСоветники "нормандского" формата подтвердили роль минских соглашенийЭкономист рассказал, что делать, если не хватает стажа для пенсииГлава Крыма поддержал инициативу о поставках вооружения ЛНР и ДНРГлава минобороны Канады в ближайшие дни посетит Украину"Бьются как рыба об лед": Козак оценил действия ЛНР и ДНРВ ДНР оценили эвакуацию западных дипломатов из КиеваВ Дании оценили возможность диалога НАТО с Россией по безопасностиПушилин прокомментировал возможность диверсий Украины и НАТО в КрымуГрызлов заявил, что Украина вновь игнорирует предложения ЛНР и ДНР