Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представитель Кадырова в ЯНАО впал в кому

ГРОЗНЫЙ, 29 июл – РИА Новости. Представитель главы Чечни в Ямало-Ненецком автономном округе Хусейн Элембаев находится в коме из-за тяжелой болезни, сообщил мэр Грозного Иса Хаджимурадов.
Новом Уренгое в коме лежит наш очень хороший друг и брат Хусейн Элембаев, представитель главы ЧР в Ямало-Ненецком автономном округе. Дай Аллах Хусейну излечения от этой страшной болезни", - написал Хаджимурадов в своем аккаунте в Instagram, не уточняя диагноз.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ассаламу алайкум, друзья! В Новом Уренгое в коме лежит наш очень хороший друг и брат Хусейн Элембаев, представитель Главы ЧР в Ямало-Ненецком автономном округе. Хусейн очень достойный и порядочный человек, который помог и помогает очень многим людям. Дай Аллах Хусейну излечения от этой страшной болезни. Очень прошу вас делать дуа за него и за других наших братьев и сестер, которым нужна наша помощь обращением к Всевышнему в это трудное время. Дала Маршалла Дойла хьуна, Хьусейн. Дала Маршалла Дойла вай Лазар деана вежарашна а, йижарашна а.

Публикация от Иса Хаджимурадов (@isa.patriot)

Он отметил, что Элембаев помогает многим людям, и призвал помолиться за его выздоровление, а также "за всех братьев и сестер, которым нужна помощь в это трудное время".
Рекомендуем
Вирусологическая лаборатория Управления Роспотребнадзора по Владимирской области
В Роспотребнадзоре предупредили о риске новой пандемии свиного гриппа
Члены избирательной комиссии вынимают бюллетени из урн на избирательном участке №101 во время подсчета голосов по итогам голосования по поправкам в Конституцию РФ в Саяногорске
Результаты голосования по поправкам к Конституции. Онлайн-репортаж
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала