Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Киркоров оценил создание героя по его образу в фильме о Евровидении

МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. Певец и продюсер Филипп Киркоров признался, что ему льстит создание по его образу персонажа фильма "Евровидение: История огненной саги", которого сыграл Дэн Стивенс.
Фильм, повествующий об исландских певцах Ларсе Эрикссоне и Сигрите Эриксдоттир и их участии в "Евровидении", должен был выйти в мае одновременно с международным конкурсом в Роттердаме. Однако релиз фильма был отложен на некоторое время из-за эпидемиологической ситуации. В итоге премьера состоялась в интернете. Главные роли в фильме исполнили Уилл Феррелл, Рэйчел Макадамс, Пирс Броснан и Дэн Стивенс, который для работы над образом изучал стиль и манеры Киркорова.
"Конечно, я посмотрел музыкальную комедию "Евровидение: История огненной саги". Наконец-то о моем любимом конкурсе "Евровидение" вышел художественный фильм с крутым продакшеном и суперталантливой командой. Идея фильма принадлежит комику Уиллу Ферреллу, который стал одним из авторов сценария и исполнил главную мужскую роль", - сказал Киркоров РИА Новости.
Он признался, что гордится тем, что центральную линию фильма занимает конкурсант из России, именно он является фаворитом конкурса.
Евровидение: История огненной саги
Появились первые отзывы о комедии "Евровидение: История огненной саги"
"И мне льстит, что "Лев любви" Дэн Стивенс выбрал меня для создания своего персонажа. И особо почетно и важно, что наша интернациональная Dream team в лице Илиаса Кокотоса, Димитриса Контопулоса, Фокаса Евангелиноса - вдохновила на одну из сюжетных линий. Значит, мы идём верным путём. И будем продолжать вдохновлять и побеждать!", - добавил артист.
Рекомендуем
Задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала
Против губернатора Хабаровского края Фургала возбудили уголовное дело
Валентина Матвиенко на встрече членов Совета Федерации РФ с министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимиром Якушевым
Матвиенко прокомментировала идею "присоединить" ДНР и ЛНР к России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала