Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Педагоги старшего возраста могут отказаться от проведения ЕГЭ без санкций

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкУченики в классе перед началом единого государственного экзамена по информатике
Ученики в классе перед началом единого государственного экзамена по информатике
Ученики в классе перед началом единого государственного экзамена по информатике. Архивное фото
МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Педагоги старшего возраста могут отказаться от участия в организации проведения ЕГЭ без каких-либо санкций, сообщил врио руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Анзор Музаев.
"Мы рекомендовали всем в первую очередь к организации экзамена в роли организаторов привлекать более молодых преподавателей в первую очередь. И рекомендация, в том числе Роспотребнадзора, была на то, чтобы возрастные участники этой процедуры, им организовать вовремя смену. Если есть переживания, что какие-то последствия за это будут, телефоны горячей линии есть, просьба нам позвонить, точечно отработаем, примем все меры, чтобы никаких санкций из-за этого отказа к этому учителю не было", - рассказал Музаев на онлайн-конференции в МИА "Россия сегодня", отвечая на вопрос о том, могут ли педагоги в возрасте отказаться от участия в проведении ЕГЭ.
Ситуация, как добавил Музаев, будет отрабатываться ведомством совместно с региональными органами исполнительной власти в сфере образования.
Рекомендуем
Флаги ЕС и Украины в Брюсселе
"Равенства нет". Евросоюз преподал урок экономики Украине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала