Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Столтенберг считает, что Brexit сделает НАТО еще важнее

БРЮССЕЛЬ, 23 июн - РИА Новости. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг считает, что выход Великобритании из ЕС сделает НАТО еще более важной организацией для безопасности в Европе.
"Меняется отношение Великобритании с ЕС, но не с НАТОBrexit даже сделает НАТО еще более важной платформой, которая объединяет европейских союзников для обсуждения беспокоящих их вопросов", - сказал Столтенберг в Брюсселе в ходе международной онлайн-конференции.
При этом генсек НАТО приветствовал усилия Евросоюза по укреплению своих оборонительных возможностей. В то же время, по словам Столтенберга, ЕС не сможет прийти на смену НАТО и защищать Европу. Он напомнил, что 80% расходов на оборону в Североатлантическом альянсе приходятся на государства за пределами Европы.
Сторонник Brexit на торжественных мероприятиях, посвященных выходу Великобритании из ЕС (Brexit Party) на площади Парламента в Лондоне
Кто следующий: скольких британских премьеров может "проглотить" BrexitРовно четыре года прошло после референдума, на котором британцы дали добро на выход из ЕС. Но окончательный развод все еще не состоялся. Brexit уже стоил карьеры двум премьерам. Окажется ли Борис Джонсон более везучим?
Рекомендуем
Стелла Крым - край Партизанской славы возле пункта пропуска Джанкой на границе России и Украины
В Крыму прокомментировали идею Киева о платформе "по деоккупации"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала