Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Юнармейцы во время передачи кисетов с землей с мест захоронений советских воинов с территорий иностранных государств
75 лет Великой Победы

Журналистам ограничат доступ к месту проведения парада Победы

© Радио SputnikВид с Манежной площади в сторону Красной площади в Москве
Вид с Манежной площади в сторону Красной площади в Москве
Вид с Манежной площади в сторону Красной площади в Москве. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 июн - РИА Новости. Пресс-центр для журналистов, которые будут освещать парад Победы в Москве 24 июня, организуют в Манеже, а доступ к месту проведения самого парада будет существенно ограничен в связи с санитарно-эпидемиологическими требованиями, говорится в письме, подтверждающем аккредитацию.
"Обращаем ваше внимание, что доступ непосредственно к месту проведения мероприятия будет существенно ограничен в связи с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и норм", - говорится в информационном письме, которое получили аккредитовавшиеся на парад журналисты.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу на военном параде на Красной площади
Песков рассказал, как пройдет парад Победы
Отмечено, что Международный пресс-центр, где смогут работать журналисты, расположен в здании Центрального выставочного зала "Манеж". Он будет работать 24 июня с 06.00 до 19.00 по московскому времени. Обязательным условием для доступа туда станет наличие аккредитационного бейджа.
"На входе осуществляется проверка безопасности и обязательный контроль температуры тела бесконтактным способом. Обращаем ваше внимание, что для входа в пресс-центр и на его территории необходимо носить средства индивидуальной защиты (маску или респиратор)", - отмечается в письме.
Военнослужащий на улице Мневники во время движения военной техники, которая примет участие в параде Победы на Красной площади 24 июня
В Кремле посоветовали россиянам посмотреть парад Победы по ТВ
При необходимости журналисты также смогут получить дополнительно многоразовую тканевую маску внутри пресс-центра. Кроме того, организаторы указывают на необходимость соблюдать социальную дистанцию - не менее полутора метров.
Транслировать мероприятие будут Первый канал, "Россия 1", "Россия 24", RT, в прямом эфире ОТР трансляция будет сопровождаться сурдопереводом. Трансляция парада предусмотрена и на площадке пресс-центра.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала