Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Рошаль напомнил о важности масок и перчаток

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкДиректор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль
Директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. Пандемия коронавируса еще не закончилась, поэтому маски и перчатки снимать пока рано. Об этом напомнил президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль в эфире передачи "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1".

"Народ пошел гулять без масок, без перчаток. Думают, что все закончилось. Ничего не закончилось. Китайцы не стесняются по улицам ходить в масках и не считают, что это некрасиво", — пояснил врач.

В России поэтапно снимают ограничения, в большинстве регионов, в том числе в Москве, уже отменили режим самоизоляции и пропуска, появилась возможность гулять, ходить за покупками, посещать кладбища. Вскоре должны открыться музеи, зоопарки, салоны красоты, фитнес-залы и бассейны, а в июле должны возобновить работу спортивные и массовые мероприятия, театры и кинотеатры.
В то же время россиянам настоятельно рекомендовали соблюдать социальную дистанцию, а также пользоваться масками и перчатками.
Президент РФ Владимир Путин на церемонии вручения золотых звезд Героям Труда на Поклонной горе
Путин и Рошаль продемонстрировали, чем заменить рукопожатия в пандемию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала