Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Власти Ивановской области рассказали, сколько осталось свободных коек

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПалата во временном госпитале для пациентов с COVID-19 в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" в Красногорске
Палата во временном госпитале для пациентов с COVID-19 в Международном выставочном центре Крокус Экспо в Красногорске
Читать ria.ru в
ВОРОНЕЖ, 4 июн - РИА Новости. Количество свободных коек для пациентов с коронавирусом в Ивановской области за сутки сократилось с 89 до 65, рассматривается вопрос развертывания дополнительных стационарных коек, сообщает облправительство.
"За сутки поставлено 102 диагноза. В их числе обследованы с ОРВИ и пневмониями 18 человек, обследованы по контакту – 82 человека. В это число вошли 75 пациентов из Плесского дома-интерната. И два человека прибыли из Москвы личным транспортом", - приводит облправительство слова директора департамента здравоохранения Ивановской области Артура Фокина.
На стационарном лечении в области находятся 742 человека, в том числе на кислородной поддержке 130 человек, на аппаратах ИВЛ – 16 пациентов.
"Свободных коек для пациентов с COVID-19 - 65", - отмечают областные власти.
Днем ранее сообщалось, что свободных коек для пациентов с коронавирусом в области - 89.
"Вы видите, что количество тяжелых больных, требующих лечения в стационаре, увеличивается, количество коек уменьшается. Рассматриваем сейчас вопрос по развертыванию дополнительных стационарных коек", – сказал Фокин.
За сутки выписаны 35 человек. Всего в Ивановской области выздоровели 963 пациента с COVID-19.
"Двадцать пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирусная инфекция скончались. За последние сутки в официальную статистику вошли еще два случая: это пациенты из Иванова и Лухского района, обоим по 54 года. В обоих случаях были тяжелые побочные патологии, которые уже фигурировали в ряде посмертных эпикризов", - сообщают областные власти.
Население Ивановской области, по данным на 2020 год, составляет 997 тысяч человек.
Медсестра готовит шприц с вакциной
В ВОЗ заявили о важности принципа равного доступа к вакцине от COVID-19
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Володин планирует изучить комментарии по законопроектам о QR-кодах"Напугали собаку колбаской": болгары высмеяли угрозы Украины в адрес РоссииСиноптик рассказал о погоде в Москве в субботуАрестованного ректора "Шанинки" переведут в больницу "Матросской тишины"В ДНР заявили об обстрелах Донецка силовиками из минометовЧисло госпитализированных после ЧП на "Листвяжной" спасателей выросло до 15На выборах в Киргизии проходит голосование вне помещенийВрачи рассказали о состоянии пострадавших после ЧП на шахте "Листвяжная"Выжившего при ЧП на шахте "Листвяжная" спасателя переведут в КемеровоВ Кемерово начались заседания по делу о ЧП на шахте "Листвяжная"Наблюдатели от МПА СНГ приступили к мониторингу выборов в КиргизииРоссияне назвали главные качества хорошей мамыВ Кузбассе убирают палатки около шахты "Листвяжная"В ДТП с автомобилем и автобусом в Красноярске погибли два человекаЕврокомиссия запретила российскому авиаперевозчику вести деятельность в ЕСВрач назвал способ для мгновенного снижения сахара в крови без лекарствПослы России и Китая отвергли идею "Саммита за демократию" под эгидой СШАОвечкин вышел на шестое место в истории НХЛ по количеству хет-триковРоссиянам объяснили, сколько воды в день нужно пить на самом делеГинцбург рассказал об успешной вакцинации детей назальным препаратом