Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Исследование показало готовность компаний к восстановлению после COVID-19

Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Большинство российских компаний смогут восстановиться от последствий распространения нового коронавируса в течение года, показало исследование сервиса поиска работы и подбора персонала "Работа.ру", которое есть в распоряжении РИА Новости.
В исследовании в мае приняли участие одна тысяча представителей российских компаний из всех регионов России.
"Большинству компаний на восстановление требуется не более года: 17% компаний вообще не потребуется время на восстановление, 13% представителей российских компаний отметили, что они восстановят бизнес в ближайшие пару месяцев, 19% компаний уложатся в полгода. До года потребуется на перезапуск всех процессов 21% российского бизнеса", - показало исследование.
Каждая пятая российская компания планирует восстанавливаться более года. В варианте "Другое" (10%) респонденты чаще всего отмечали, что будут перезапускать бизнес около полутора лет или закроют его.
Более половины (54%) представителей российских компаний отметили, что во время карантина им пришлось на время приостановить деятельность фирм. В то же время 23% компаний смогли трансформироваться и продолжить работу в онлайн-формате, столько же продолжали работу в обычном режиме.
Работа.ру — входит в экосистему Сбербанка. На сервисе размещено более 17 миллионов резюме, зарегистрировано более 478 тысяч работодателей и публикуется более 200 тысяч вакансий каждый месяц.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
23 апреля 2020, 10:43Инфографика
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала