Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Медведев рассказал, куда направили сэкономленные на праймериз деньги

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев во время интервью агентству РИА Новости
Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев во время интервью агентству РИА Новости
Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Проведение внутрипартийного предварительного голосования "Единой России" в электронном формате позволило партии сэкономить средства, эти деньги направлены на помощь людям в период пандемии коронавируса, заявил председатель ЕР Дмитрий Медведев.
"Электронное предварительное голосование позволило партии сэкономить весьма значительные средства, которые, естественно, были направлены на помощь людям в период пандемии. Я имею в виду то, что мы уже сделали, - это закупка и распространение средств индивидуальной защиты, приобретение автомобилей для медицинских учреждений, оборудования для детей, которые нуждаются в том, чтобы учиться дистанционно, и у которых нет возможности приобрести компьютеры", - сказал Медведев в ходе онлайн-совещания с региональными отделениями ЕР по случаю завершения электронного предварительного голосования.
По его словам, "это было существенное дополнение к общему объёму средств, которые партия собрала, включая те пожертвования, которые сделали члены партии".
Темпы распространения и летальность
Темпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала