Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Татарстане начали проверку после обнаружения тела мальчика возле дамбы

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Прокуратура Актанышского района Татарстана начала проверку органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних после обнаружения тела мальчика около дамбы "Актанышские пруды", сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.
По предварительным данным, утром 31 мая в дежурную часть ОМВД России по Актанышскому району поступило сообщение от местной жительницы, которая сообщила о безвестном исчезновении сына 2014 года рождения. В ходе розыска в прибрежной зоне дамбы "Актанышские пруды" была обнаружена одежда ребенка, а в 10 метрах от водоема обнаружено тело несовершеннолетнего с рассечением затылочной части головы.
"Надзорное ведомство проверит деятельность компетентных органов на предмет полноты и своевременности мер по профилактике правонарушений и безнадзорности несовершеннолетних... Будет дана оценка действиям родителей по поводу надлежащего воспитания ребенка. Ход расследования уголовного дела взят прокуратурой на особый контроль", - говорится в сообщении.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего". В настоящее время проводится осмотр места происшествия, добавляется в сообщении.
Мальчик, брошенный своей матерью, в отделении полиции в Волгограде
В Волгограде ищут женщину, бросившую маленького сына на улице
Рекомендуем
Задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала
Против губернатора Хабаровского края Фургала возбудили уголовное дело
Валентина Матвиенко на встрече членов Совета Федерации РФ с министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимиром Якушевым
Матвиенко прокомментировала идею "присоединить" ДНР и ЛНР к России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала