Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В КЧР медики скорой получат дополнительные выплаты после жалоб

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМедик у машины скорой помощи
Медик у машины скорой помощи
Медик у машины скорой помощи. Архивное фото
Читать ria.ru в
ПЯТИГОРСК, 31 мая - РИА Новости. Сотрудники центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи в Карачаево-Черкесии получат стимулирующие выплаты в дополнение к федеральным после жалоб, сообщает оперштаб региона.
Ранее в социальных сетях появилась информация о том, что 40 сотрудников скорой помощи написали заявление об увольнении из-за конфликта с главным врачом. Из публикаций следует, что медики центра медицины катастроф и скорой помощи жаловались в минздрав на снижение зарплат и отсутствие средств защиты. Как позже сообщили в минздраве региона, заявлений об увольнении не поступало.
Купюры номиналом 200 и 2000 рублей
Ульяновские соцработники получили выплаты за труд в период пандемии
"Положительно решён вопрос о выплате дополнительных стимулирующих выплат работникам скорой помощи в связи повышением нагрузки - в дополнение к федеральным выплатам сотрудникам, оказывающим скорую медицинскую помощь лицам с COVID-19", - говорится в сообщении.
В здании республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи оборудовано помещение под дезинфектор, где сотрудники могут переодеваться и проходить дезинфекцию после выезда к больному с подозрением на COVID-19, уточняет оперштаб.
Медик выходит из машины скорой помощи
Свердловские власти расширят круг получателей выплат за работу с COVID-19
"Министерство здравоохранения КЧР передало центру 200 одноразовых защитных комбинезонов, 50 многоразовых полумасок со сменными фильтрами и 50 пар защитных очков. Дополнительные СИЗ закупил и сам Центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи. Заключён договор коллективного страхования от несчастных случаев и болезней от коронавирусной инфекции", - отмечено в сообщении.
Штатная численность сотрудников городской станции скорой помощи осталась без изменений, подчеркнули в оперативном штабе.
 Медицинские работники
Частные клиники получат субсидии на выплаты медикам, борющимся с COVID-19
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала