Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Калининградские ТЦ продолжат работать по сокращенному графику

Читать ria.ru в
КАЛИНИНГРАД, 30 мая - РИА Новости. Калининградские власти сохранили ограничения в графике работы торговых центров из-за распространения коронавируса, сообщила пресс-служба регионального правительства.
В четверг по итогам заседания оперативного штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией планировалось с 1 июня снять ограничения по графику работы в объектах торговли, в том числе торговых центрах, разрешить магазинам работать в праздничные и выходные дни.
Ярмарка вакансий
Названы отрасли, которым грозит наибольшая безработица после пандемии
"В связи с отменой постановления регионального правительства от 28 мая 2020 года №330 и принятием нового 30 мая торговые центры остаются работать в прежнем режиме - с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов. Выходные - суббота, воскресенье, праздничные дни", - говорится в сообщении.
В оперштабе сообщили журналистам, что было зафиксировано несколько случаев заболевания коронавирусом среди продавцов непродовольственных магазинов.
По данным оперативного штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией, всего на 30 мая в Калининградской области на COVID-19 обследовано 50,6 тысячи человек. Выявлено 1460 случаев заражения (51 за последние сутки), из них 629 человек выздоровели (36 за сутки), умерли 24. Под медицинским наблюдением находятся 4061 человек.
Этапы снятия ограничений в российских регионах
18 мая 2020, 15:44Инфографика
Этапы снятия ограничений в российских регионах
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала