Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Волгограде второй медработник умер от коронавируса

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПалата во временном госпитале для пациентов с COVID-19 в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" в Красногорске
Палата во временном госпитале для пациентов с COVID-19 в Международном выставочном центре Крокус Экспо в Красногорске
Читать ria.ru в
ВОЛГОГРАД, 29 мая - РИА Новости. Два человека скончались от коронавирусной инфекции в Волгоградской области за последние сутки, один из них - пожилой врач поликлиники в Волгограде, он стал вторым медработником, умершим от COVID-19, сообщил на пресс-конференции заместитель председателя комитета здравоохранения региона Николай Алимов.
Ранее сообщалось о смерти санитарки Иловлинской центральной районной больницы в Волгоградской области, которая скончалась от коронавируса.
По информации оперштаба, на 29 мая в Волгоградской области зарегистрировано 2714 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 133 за последние сутки. Выписаны 912 человек, 18 скончались, в том числе двое за последние сутки.
"Если говорить об умерших, это женщина, 52 года, она погибла в Урюпинской центральной районной больнице, являлась инвалидом… Второй, к сожалению, - доктор в Волгограде, который работал в поликлинике", - сообщил Алимов. Таким образом, врач стал вторым медработником, который умер от коронавируса.
Темпы распространения и летальность
Темпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве
По словам Алимова, умершему врачу было больше 70 лет, он был на пенсии, но продолжал работать, посещал на дому больных с подозрением на COVID-19.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала