Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Twitter пометил пост представителя МИД Китая как требующий проверки

Читать ria.ru в
ПЕКИН, 29 мая – РИА Новости. Социальная сеть Twitter пометила пост официального представителя МИД КНР Чжао Лицзяня значком, требующим проверки фактов.
Значок в виде восклицательного знака "Получите факты о COVID-19" появился под сообщением от 12 марта, в котором Чжао Лицзянь предположил, что американские военные могли завезти COVID-19 в Ухань во время Всемирных военных игр в октябре прошлого года.
Предупредительный значок содержит ссылку на статью, где говорится, что официальный представитель ВОЗ заявила, что имеющиеся данные свидетельствуют о животном, а не лабораторном происхождении COVID-19.
Ранее Twitter обозначила одно из сообщений президента США Дональда Трампа как содержащее неправду и разместила под ним предупредительный значок со ссылкой на статью, где говорится, что Трамп солгал. Глава США в ответ пригрозил строго регулировать или вовсе "закрыть" социальные сети, если они продолжат заглушать голоса консерваторов. Соцсети заявляют, что не подавляют чьи-либо точки зрения, хотя удаляют или блокируют контент, противоречащий их правилам.
Президент США Дональд Трамп беседует со СМИ на южной лужайке Белого дома в Вашингтоне
Twitter назвал указ Трампа о соцсетях реакционным и политизированным
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала