Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Прохор Шаляпин оценил степень "безденежья" артистов

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссийский певец Прохор Шаляпин на показе коллекции Российских производителей детской одежды, представленной министерством промышленности и торговли РФ в Гостином Дворе в рамках недели моды в Москве
Российский певец Прохор Шаляпин на показе коллекции Российских производителей детской одежды, представленной министерством промышленности и торговли РФ в Гостином Дворе в рамках недели моды в Москве
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Во время пандемии коронавируса прежде всего стоит поддержать не первую "плеяду звезд", а тех артистов, которые не имеют доступа на телевидение, а значит, и большой известности. Об этом написал в инстаграме певец Прохор Шаляпин.
Артист уточнил, что имеет в виду тех, кто работает в государственных и народных театрах, ресторанах, выступает в цирках, хорах, танцевальных ансамблях.

"(Они. — Прим. Ред.) делают намного больше для развития искусства и сохранения культуры в нашей стране, чем так называемые "суперзвезды", — считает Шаляпин.

Он согласился с музыкантом Сергеем Шнуровым, отметив, что современная эстрада является "не более чем междусобойчиком на ТВ". Шаляпин призвал уважать и сострадать тем людям, перед которыми артисты выступают и которых призваны развлекать своим искусством.

"Надо быть скромнее, господа "суперзвезды", — заключил артист.

На днях после слов продюсера Иосифа Пригожина о том, что популярные артисты бедствуют из-за отмены выступлений, между ним и музыкантом Сергеем Шнуровым разгорелся конфликт.
Актриса Елена Воробей
Елена Воробей оценила степень "безденежья" артистов
Лидер группы "Ленинград" несколько раз критиковал Пригожина, а тот заявил, что Шнурову не избежать "мужского разговора" и придется извиниться перед Валерией, которую он упоминал в своих стихах.
До этого о бедственном положении артистов рассказал и шоумен Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан. По его словам, артисты, в отличие от "бабушек и дедушек", не получают ни копейки.
Певец Григорий Лепс
Лепс ответил на слова Пригожина о "чудовищном положении" артистов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала