Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кронштадте не стали арестовывать девушек, жаривших еду на Вечном огне

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 мая — РИА Новости. Кронштадтский районный суд не удовлетворил ходатайство следствия об аресте двух местных жительниц, которые вместе со своим приятелем пожарили сосиски на Вечном огне в Кронштадте, сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.
"Суд отказал следствию в аресте", — говорится в сообщении. Девушки обвиняются по статье "Надругательство над надмогильным сооружением".
В Подмосковье вандал осквернил обелиск в честь Победы
На вандала, громившего мемориал в Подмосковье, завели дело
На суде девушки и их защита заявили, что скрываться они не намерены, полностью признают свою вину и раскаиваются.
Ранее Кронштадтский районный суд не удовлетворил ходатайство следствия об аресте Николая Поликарпова, обвиняемого в осквернении Вечного огня в Кронштадте, где он готовил еду.
Двадцать пятого мая в полицию обратился директор музея истории Кронштадта, который сообщил, что неизвестные совершили акт вандализма по отношению к Вечному огню. Согласно записям с камер видеонаблюдения, 24 мая около 23:00 к мемориалу подъехал автомобиль Skoda, из которого вышли несколько человек и начали жарить сосиски и зефир на пламени памятника. Уточнялось, что в их числе был мужчина и две девушки. Пожарив еду, они оставили мусор у памятника и уехали. Позднее в главке МВД по Петербургу сообщили, что мужчина, причастный к инциденту, найден и доставлен в полицию. Две девушки также были доставлены в полицию. В отношении молодых людей было возбуждено уголовное дело о вандализме, его позже переквалифицировали на более тяжелую статью — "Надругательство над надмогильным сооружением".
Вечный огонь
В Алма-Ате извинились перед ветераном, которого не пустили к Вечному огню
Популярные комментарии
Молодцы, судьи (( давайте и дальше будем с такими отморозками люлюкаться, а они, пользуясь безнаказанностью - плодиться и размножаться! А с экранов снова и снова будут возмущаться! И так - сказка про белого бычка (((
28 мая, 22:38
Закрыть на подольше... Они все прекрасно знали и не в чем не раскаиваются... Насколько надо быть отмороженными, чтобы такие вещи делать...
28 мая, 23:23
Рекомендуем
Флаги ЕС и Украины в Брюсселе
"Равенства нет". Евросоюз преподал урок экономики Украине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала