Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле прокомментировали сообщения о вымогательстве Данквертом взятки

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкКруглый стол "Россия - Латинская Америка: внешняя торговля и инвестиционное сотрудничество как реальные источники экономического роста"
Круглый стол Россия - Латинская Америка: внешняя торговля и инвестиционное сотрудничество как реальные источники экономического роста
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. В Кремле не знают, насколько достоверны сообщения о взятке, якобы вымогаемой у польского производителя молочной продукции главой Россельхознадзора Сергеем Данквертом, такое сложно представить, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что представитель польского производителя молочных продуктов обвинил Данкверта в том, что тот якобы вымогал взятку в размере 500 тысяч долларов.

"Мы видели в средствах массовой информации эти сообщения. Мы не знаем, насколько они достоверны, насколько они соответствуют действительности. Представить себе такое весьма сложно. Но, если действительно такое обращение было в правоохранительные органы, эта информация будет проверена", — сказал он журналистам, отвечая на вопрос, насколько в Кремле следят за этой историей.

Руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт
"Млековита" опровергла данные о вымогательствах Данквертом взятки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала