Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Билли Айлиш опубликовала в Сети фильм, в котором раздевается

МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Американская певица Билли Айлиш опубликовала в инстаграме короткометражный фильм "Not my responsibility" ("Не моя ответственность"), в котором обращается к хейтерам, которые осуждают ее внешность (обладательницу пяти премий "Грэмми" часто критикуют за то, что она носит мешковатую одежду).
Ролик был снят Билли Айлиш и впервые показан на ее концерте в Майами в начале марта в рамках мирового тура (его позже отменили из-за пандемии коронавируса). Теперь он стал общедоступным.
Айлиш сидит одна в темной комнате и медленно начинает снимать с себя толстовку и майку, после чего остается в топе-бра и погружается в воду.
Параллельно она размышляет на тему бодишейминга и принятия себя: "Вы ведь никогда не видели мое тело. Но все равно оцениваете меня. Почему? Вы делаете предположения о людях на основе их фигуры. Будет на мне больше одежды или меньше — почему это так важно? Какое это имеет значение?"
Пользователей восхитила смелость Билли Айлиш: "Изумительно", "Ты — потрясающая", "Людям действительно стоит обратить внимание на этот идею", "Ты такая сильная", "Не обращай ни на кого внимания. Это не их тело, соответственно, им нужно беспокоиться о себе и перестать ненавидеть".
Билли Айлиш
Билли Айлиш объяснила, почему носит мешковатую одежду
Рекомендуем
Схиигумен Сергий в Среднеуральском женском монастыре в Свердловской области
Церковный суд лишил схиигумена Сергия сана
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала