Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названы сроки поставок новейшей ракеты "Бронебойщик" в войска

Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Серийные поставки новейших авиационных ракет "Бронебойщик" в российскую армию планируют начать в 2021 году, сообщил в интервью РИА Новости исполнительный директор научно-производственной корпорации "Техмаш" (входит в управление холдинга "Технодинамика" госкорпорации "Ростех") Александр Кочкин.
"Для производства "Бронебойщика" у нас все готово. Более того, за собственный счет мы изготовили партию этих ракет для опытно-войсковой эксплуатации", — сказал он.
Собеседник агентства напомнил, что госиспытания новой ракеты завершились в прошлом году, по их итогам госзаказчик уточнил отдельные требования технического задания.
"Сегодня все эти вопросы с Минобороны решены. В ближайшие дни начнется подготовка документов о принятии "Бронебойщика" на вооружение", — добавил он.
Испытание новой баллистической ракеты Сармат
Борисов рассказал о подготовке к летным испытаниям ракеты "Сармат"
"Бронебойщик" предназначен для самолетов типа Су-25 и военных вертолетов серии Ми-8. Эти ракеты должны дополнить семейство неуправляемых авиационных ракет С-8 калибра 80 миллиметров.
Ранее в интервью российским СМИ бывший гендиректор "Техмаша" Владимир Лепин рассказывал, что ракета может пробивать преграды, стоящие перед заданными ей целями, при этом не разрушаясь и продолжая свой полет.
Читайте полный текст интервью с Александром Кочкиным >>
Танки Т-90 во время учений 20 отдельной мотострелковой бригады 8 общевойсковой армии в Волгоградской области
"Индийцы были в шоке": на что способны русские танки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала