Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Пензенской области умерли еще два пациента с COVID-19

Читать ria.ru в
САРАТОВ, 26 мая - РИА Новости. Еще двое пациентов с коронавирусной инфекцией скончались в Пензенской области, число умерших увеличилось до 17, сообщила пресс-секретарь губернатора Дина Черемушкина.
Всего в области лабораторно подтверждены 1892 случая коронавируса, выздоровели 1365 пациентов. К 25 мая в регионе скончались 15 человек с COVID-19, включая гражданина Казахстана.
Медицинские работники проводят малоинвазивную процедуру в отделении реанимации и интенсивной терапии госпиталя COVID-19 в ГКБ No1 имени Н.И. Пирогова в Москве
Вирусолог назвал самый уязвимый орган для коронавируса
"Ушли из жизни два пациента с коронавирусом: мужчина 1963 года рождения… Причина смерти - коронавирусная инфекция, осложнение — пневмония. Женщина 1955 года рождения, двусторонняя полисегментарная пневмония, вызванная COVID-19, тяжелое течение", - написала Черемушкина в своем Telegram-канале.
Она отметила, что у мужчины в числе сопутствующих заболеваний были артериальная гипертензия, хронические гастрит и панкреатит, а у женщины - ишемическая болезнь сердца, атеросклеротический кардиосклероз и гипертоническая болезнь.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала