Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Шойгу рассказал о состоянии вернувшихся из Европы военных медиков

© РИА Новости / Пресс-служба Минобороны РФ / Перейти в фотобанкМедики в госпитале в городе Ниш, в котором российские военные специалисты помогают подготовиться к приему пациентов во время эпидемии коронавируса nCoV-2019
Медики в госпитале в городе Ниш, в котором российские военные специалисты помогают подготовиться к приему пациентов во время эпидемии коронавируса nCoV-2019
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Все российские военные медики, помогавшие в борьбе с COVID-19 в Европе, здоровы, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу по видеоконференцсвязи с президентом страны Владимиром Путиным.
Шойгу рассказал, что с 14 марта круглосуточно работает оперштаб по ситуации с коронавирусом. Он добавил, что Минобороны была оказана помощь Италии, Сербии, Боснии и Герцеговине и Армении в борьбе с COVID-19.
Российские военные специалисты провели дезинфекцию 140 населённых пунктов, обработано более 3 миллионов квадратных метров поверхностей зданий и сооружений, а также около 1 миллиона квадратных метров площадей и дорог.
"В настоящее время работа сводных отрядов в этих странах завершена. Личный состав возвращён в пункты постоянной дислокации. Все военнослужащие здоровы, с ними проводится комплекс карантинных мероприятий", - сообщил Шойгу.
Табличка на столе в одном из Итальянских ресторанов
"Извини, в первый раз": подарок от итальянцев тронул российских врачей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала