Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведчук считает, что падение ВВП Украины в 2020 году составит более 10%

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкГлава политического совета украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук
Глава политического совета украинской партии Оппозиционная платформа - За жизнь Виктор Медведчук
Глава политического совета украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 мая – РИА Новости. Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук считает, что падение ВВП Украины в этом году на фоне коронавируса составит более 10% и, если не будет радикального изменения экономического курса, страну ждут плачевные результаты.
"Приблизительные подсчеты падения ВВП по итогам этого года – не 5, 7, 9%, как прогнозировалось ранее, а за 10%. Если нет реальных планов по восстановлению экономики (а они могут быть только через радикальное изменение экономического курса), нас ждут плачевные результаты", - заявил Медведчук в понедельник в своем микроблоге в Twitter.
Люди в очереди к банкомату ПриватБанка в центре Киева
Украина сумела спасти свои банки от экономики
Ранее Глава Национального банка Украины Яков Смолий дал прогноз, что из-за коронавируса в 2020 году ожидается падение экономики страны на 5% вместо ожидавшегося ранее роста на 3,7%.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано свыше 5,2 миллиона случаев заболевания, умерли более 337 тысяч человек.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала