Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Минобороны Китая направило российским военным маски и защитные костюмы

© РИА Новости / Пресс-служба аэропорта Внуково / Перейти в фотобанкСамолет Ан-124 "Руслан" военно-транспортной авиации ВКС России доставил из Китая в Москву защитные костюмы для медиков
Самолет Ан-124 Руслан военно-транспортной авиации ВКС России доставил из Китая в Москву защитные костюмы для медиков
Читать ria.ru в
ПЕКИН, 25 мая – РИА Новости. Министерство обороны КНР направило российским военным маски и защитные костюмы, говорится в сообщении китайского оборонного ведомства.
"С одобрения Центрального военного совета, Народно-освободительная армия Китая 22 и 24 мая направила вооруженным силам России, Монголии и Восточному Тимору материальную помощь в виде масок, защитных костюмов и других противоэпидемических средств", - говорится в сообщении.
В оборонном ведомстве Китая отметили, что у вируса нет границ и он не различает национальностей. "НОАК будет и дальше усиливать международное сотрудничество в борьбе с эпидемией", - добавили в министерстве.
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили, что возбудителем болезни стал новый коронавирус, позже заболевание получило официальное название COVID-19.
Военные медики обследуют пациента в полевом госпитале в Буйнакске
Военные подготовили площадки для двух медцентров в Дагестане
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано свыше 5,2 миллиона случаев заболевания, умерли более 337 тысяч человек.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала