Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Шесть жителей Пермского края вернулись на родину из США и Индии

Читать ria.ru в
ПЕРМЬ, 25 мая - РИА Новости. Шесть жителей Пермского края вернулись на родину из Нью-Йорка (США) и ГОА (Индия), они доставлены на автобусе в Пермь из Уфы, куда прибыли на самолете, сообщается на сайте губернатора и регионального правительства.
В воскресенье, 24 мая, пресс-служба уфимского аэропорта проинформировала, что столица Башкирии встретила рейс с пассажирами из США. Boeing 777-300ER авиакомпании "Аэрофлот" с 370 пассажирами на борту вылетел из Нью-Йорка 23 мая в 20:16 (13:16 мск). Через 8,5 часов он был в аэропорту Шереметьево, где для части пассажиров подготовили Airbus-320 авиакомпании "Аэрофлот". На этом самолете в Уфу прилетели 126 человек, в том числе несколько пермяков, оказавшихся в период пандемии коронавируса в разных штатах США.
Пассажирский самолет в небе
Посольство сообщило о переносе вывозного рейса Дели-Москва на 26 мая
Ранее пермяки обратились к главе региона в соцсетях с просьбой помочь вернуться домой.
"В понедельник утром земляков благополучно доставили в микроавтобусе из Уфы в Пермь, из них пятеро из Нью-Йорка и один турист из ГОА. Вывоз земляков из аэропортов прилета организован с соблюдением всех требований безопасности", - говорится в сообщении.
Прибывших в Пермь жителей поместили на две недели в обсерватор, у них также взяли анализы для обследования на коронавирус.
За время эпидемии власти региона организовали доставку в Пермь более трехсот жителей, оказавшихся за рубежом в период введения ограничений на авиаперелеты.
Самолет Boeing 777-3MO в небе над Москвой
Более 120 россиян прилетели вывозным рейсом из США в Уфу
По данным министерства здравоохранения, в регионе за время эпидемии зарегистрировано 1410 заболевших COVID-19, около половины всех заразившихся относятся к возрастной группе от 15 до 45 лет (633 человека), выздоровели 692 человека, 46 скончались, на домашнем карантине остаются более 2,2 тысячи пермяков.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала