Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Мурманской области вторые сутки ищут четырехлетнего ребенка

© Фото : Следственный комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
МУРМАНСК, 25 мая – РИА Новости. Спасатели, следователи и добровольцы второй день разыскивают 4-летнюю девочку, пропавшую в субботу вечером возле бурной реки в селе Алакуртти Мурманской области, следователи используют эхолот и квадрокоптер, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СУСК РФ Алина Александрович.
"Нашими следователями применяются квадрокоптер и эхолот, 3 следователя работают на месте", - рассказала собеседница агентства.
Сообщение о пропаже девочки поступило в МЧС в ночь на воскресенье. По словам Александрович, ребенок со своей старшей сестрой 13 лет и ее подругой гуляли в районе берега реки, 4-летняя девочка была под присмотром, но старшие подруги ненадолго отвлеклись, и девочка пропала.
"В этом месте течение сильное, там часто гибнут люди. Семья полная и благополучная, нельзя говорить, что ребенок был полностью передоверен старшей сестре", - добавила Александрович.
"Вчера (водолазами обследовано) 450-500 метров под водой, сегодня еще 500 метров. Также идут поиски на берегу. Обследуют все. Радиус расширяется постоянно, движутся вниз по течению Тунтсайоки. Ищут 145 человек", - сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.
Сотрудник отряда  Лиза Алерт
Координатор "Лиза Алерт": лучший поиск человека — тот, которого не было
Рекомендуем
Члены избирательной комиссии вынимают бюллетени из урн на избирательном участке №101 во время подсчета голосов по итогам голосования по поправкам в Конституцию РФ в Саяногорске
Результаты голосования по поправкам к Конституции. Онлайн-репортаж
Молния
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала