Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Партизанска помогал эвакуировать пациентов из горящей больницы

© Фото : ГУ МЧС России по Приморскому краюЛиквидация пожара в больнице города Партизанск Приморского края
Ликвидация пожара в больнице города Партизанск Приморского края
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 25 мая — РИА Новости. Глава Партизанского городского округа Олег Бондарев помогал эвакуировать пациентов из горящей больницы в Приморье, сообщил РИА Новости представитель администрации городского округа.
Кровля приемного покоя в Партизанской городской больнице, по данным МЧС, загорелась в понедельник на площади 300 квадратных метров, эвакуировали 74 человека, в том числе 18 сотрудников. В понедельник в местных соцсетях распространилась информация, что глава Партизанска Олег Бондарев помогал эвакуировать пациентов на носилках из горящего здания больницы.

"Да, глава Партизанского городского округа (Олег Бондарев. — Прим. ред.) помогал эвакуировать пациентов больницы, (их. — Прим. ред.) выносили на носилках. Все руководство находилось там с самого утра", — сообщил РИА Новости представитель местной администрации.

Пожар локализовали в 2:40 мск. В Минздраве края отмечали, что пострадавших нет, эвакуированы были все пациенты. По данным властей, эвакуированных больных перевели в отдельное здание терапевтического корпуса, двух тяжелых пациентов отправили в больницу Находки. Больных коронавирусом среди пациентов нет. Прокуратура и СК проводят проверки.
Сотрудник пожарной службы МЧС РФ
В России за сутки потушили 62 лесных пожара
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала