Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Клип "Uno" группы Little Big набрал сто миллионов просмотров

Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Клип на трек "Uno" российской группы Little Big уже собрало сто миллионов просмотров на YouTube — скорость прироста этого показателя стала рекордной в истории Евровидения, сообщается на официальном сайте конкурса.
"За немногим более двух месяцев клип посмотрели более ста миллионов раз, что делает его видео с самой быстрорастущей популярностью в истории канала Евровидения на YouTube. Из других видео на этом канале только одно набрало более ста миллионов просмотров. Клип Нетты на трек "Toy" посмотрели более 130 миллионов раз. Поздравляем Little Big!" — отмечают организаторы Евровидения.
На новое достижения обратила внимание и сама группа. На своей странице во "Вконтакте" Little Big поблагодарила поклонников за поддержку.
Стоп-кадр видео с участием Дмитрия Красилова и Полины Гагариной
Полина Гагарина перетанцевала Пухляша из клипа Little big
"Это уже наша пятая работа, преодолевшая по просмотрам стомиллионный рубеж! Благодарим всех за поддержку", — говорится в обращении коллектива.
Little big – русская панк-рейв группа, основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге. Участники коллектива - вокалисты Илья Прусикин, Софья Таюрская и Антон Лиссов, диджей Сергей Макаров. Группа должна была представить Россию на Евровидении в этом году, однако конкурс отменили из-за коронавируса.
Кадр из клипа группы Little Big Hypnodancer
Клип Little big попал в десятку самых просматриваемых видео в мире
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала