https://ria.ru/20200510/1571239647.html
Шеф-повар рассказал, как изменилось меню на кремлевских приемах
Шеф-повар рассказал, как изменилось меню на кремлевских приемах - РИА Новости, 10.05.2020
Шеф-повар рассказал, как изменилось меню на кремлевских приемах
Советская традиция подавать заливных поросят и осетров на торжественном приеме от имени главы государства уходит в прошлое, сегодня в Кремле равняются на... РИА Новости, 10.05.2020
2020-05-10T11:06:00+03:00
2020-05-10T11:06:00+03:00
2020-05-10T14:13:00+03:00
общество
еда
игорь бухаров
https://cdnn21.img.ria.ru/images/94592/54/945925407_0:156:3000:1844_1920x0_80_0_0_a609a6355db199ff3fb4ffef96d3ca85.jpg
https://ria.ru/20200501/1570795296.html
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/94592/54/945925407_167:0:2834:2000_1920x0_80_0_0_0ffa526a46ea34afc65751e0e31d3cf3.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество, еда, игорь бухаров
Общество, Еда, Игорь Бухаров
МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Советская традиция подавать заливных поросят и осетров на торжественном приеме от имени главы государства уходит в прошлое, сегодня в Кремле равняются на мировые стандарты, рассказал в интервью РИА Новости бывший генеральный директор комбината питания "Кремлевский", президент Федерации рестораторов и отельеров России
Игорь Бухаров.
"При Борисе Николаевиче Ельцине было наследие, скажем так, советского прошлого: заливные поросята и осетры, потом, при Путине, это продолжалось, но уже ввели что-то более современное… Просто в мире все меняется и существуют определенные стандарты. Мы ездили, например, изучать, как готовит шеф у президента Франции", — говорит шеф-повар.
Кроме этого, по словам Бухарова, поддерживать старые традиции сложно технологически — нужно иметь спецоборудование для подогрева, да и большой штат официантов никто постоянно не держит — их надо пригласить и провести с ними тренинги.