Рейтинг@Mail.ru
Шеф-повар рассказал о меню на приемах в Кремле - РИА Новости, 10.05.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шеф-повар рассказал о меню на приемах в Кремле

© РИА Новости / Нина Зотина | Перейти в медиабанкПрезидент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров
Президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров
Президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров. Архивное фото
Читать ria.ru в
Дзен
МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Меню на приемах от имени президента достаточно традиционное, без страусятины и крокодилового мяса, а алкоголь — только российского производства, рассказал в интервью РИА Новости бывший генеральный директор комбината питания "Кремлевский", президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.
"Никаких запрещенных продуктов нет. Понятно, что странно было бы подавать мясо бизона, жирафа или крокодила — хотя у нас в России есть и крокодильи фермы, и страусиные. Всегда все очень традиционно, по большому счету консервативно, но в современном смысле. Это такая высокая кухня — большая тарелка, маленькая порция", — рассказал Бухаров.
Кулинарные курсы приготовления еды совместно с изучением иностранного языка
Шеф-повар рассказал, как проверяют продукты для президентского стола
Выбор блюд происходит совместно: протокол президента обсуждает с комбинатом питания или с привлеченным рестораном блюда и их подачу. Если же среди гостей ожидаются мусульмане или иудеи, в блюдах не используется свинина, говорит собеседник агентства.
Читайте полный текст интервью >>
Президент РФ Владимир Путин на торжественном приеме в Кремле
Шеф-повар Кремля: президент на приеме к 9 мая не доходит до горячих блюд
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала