https://ria.ru/20200510/1571237609.html
Шеф-повар рассказал о меню на приемах в Кремле
Шеф-повар рассказал о меню на приемах в Кремле - РИА Новости, 10.05.2020
Шеф-повар рассказал о меню на приемах в Кремле
Меню на приемах от имени президента достаточно традиционное, без страусятины и крокодилового мяса, а алкоголь — только российского производства, рассказал в... РИА Новости, 10.05.2020
2020-05-10T10:10:00+03:00
2020-05-10T10:10:00+03:00
2020-05-10T15:19:00+03:00
общество
игорь бухаров
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/05/08/1571169227_0:236:3069:1962_1920x0_80_0_0_831dbd268cda7e18f3c4396606472144.jpg
https://ria.ru/20200510/1571232796.html
https://ria.ru/20200505/1570981115.html
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/05/08/1571169227_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_fabbb46499da2377791dae7da26b4438.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество, игорь бухаров
МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Меню на приемах от имени президента достаточно традиционное, без страусятины и крокодилового мяса, а алкоголь — только российского производства, рассказал в интервью РИА Новости бывший генеральный директор
комбината питания "Кремлевский", президент Федерации рестораторов и отельеров России
Игорь Бухаров.
"Никаких запрещенных продуктов нет. Понятно, что странно было бы подавать мясо бизона, жирафа или крокодила — хотя у нас в России есть и крокодильи фермы, и страусиные. Всегда все очень традиционно, по большому счету консервативно, но в современном смысле. Это такая высокая кухня — большая тарелка, маленькая порция", — рассказал Бухаров.
Выбор блюд происходит совместно: протокол президента обсуждает с комбинатом питания или с привлеченным рестораном блюда и их подачу. Если же среди гостей ожидаются мусульмане или иудеи, в блюдах не используется свинина, говорит собеседник агентства.