Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Хорошие новости
Хорошие новости

Папы страны узнают, как стать суперотцами и приготовить крутой завтрак

© Фотографии предоставлены Объединением многодетных семей города МосквыМногодетные семьи, участники конкурса "От трёх до бесконечности"
Многодетные семьи, участники конкурса От трёх до бесконечности
МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. Семьи со всей России уже присылают заявки на первый онлайн-фестиваль, посвященный отцам. Здесь каждый папа может показать свой талант в кулинарии, умении делать прически ребенку, спорте или игре на музыкальных инструментах. А если муж и отец слишком скромен, чтобы рассказать о себе, сделать ему сюрприз могут дети и жены.
"Папин день" — это онлайн-проект, созданный для многодетных отцов, роль которых в воспитании детей разнообразна и неоспорима. Участие в конкурсах — это возможность развлечься в самоизоляции, проявить творческие способности всех членов семьи
и подать пример нравственности и героизма и своему ребенку, и тем, кто только готовится или недавно стал папой.

"Всероссийский фестиваль "Папин день" поддержали уже в 50 регионах России, поступило уже более трех тысяч заявок", — сообщили в пресс-службе Объединения многодетных семей города Москвы.

На фестивале "Папин день — 2020" будет приготовлен самый длинный бутерброд, его длина составит не менее 25 метров.
"Первые 100 человек, зарегистрированных и подтвердивших свое участие, 20 июня попадут на мастер-класс от выдающегося шеф-повара, с которым приготовят самый "длинный" завтрак. Рекорд будет зарегистрирован. В конце мероприятия состоится вкуснейший завтрак, на котором все смогут насладиться своим кулинарным творением", — поделились подробностями организаторы. Всю информацию можно найти на сайте фестиваля.
Для мам и детей здесь есть специальная номинация — это возможность написать сказку о муже или папе. В финале фестиваля зачитают отрывки из самых смешных, трогательных и забавных произведений о папах, а также объявят лауреатов по каждой категории фото- и видеобатла "Суперпапа".
Семьи-победители получат ценные призы и, возможно, найдут друзей на другом конце страны.

Рэп, бутерброды и мода как способ укрепления семейных ценностей

Казалось бы, многодетная семья и отцовство в ней — череда забот и трат, огромная ответственность главы семьи за благополучие младших ее членов и жены. И все же в первую очередь быть папой троих или даже семерых детей — огромное счастье и постоянные открытия, радость успехам и переживания за становление растущих личностей.
"Папин день" появился для того, чтобы обогатить жизнь многодетных родителей, внести разнообразие в рутинную самоизоляцию, а главное — укрепить связи между поколениями, создать комфортное и дружное пространство для детей, их пап и мам.
Если тоже хочется принять участие, достаточно выбрать один из конкурсов на звание лучшего отца. Удивительных и достойных мужчин можно будет не только увидеть, но еще и послушать, как они поют.
© Фотографии предоставлены Объединением многодетных семей города МосквыМногодетные семьи, участники конкурса "От трех до бесконечности"
Многодетные семьи, участники конкурса От трёх до бесконечности
Многодетные семьи, участники конкурса "От трех до бесконечности"
Например, чтобы выиграть домашнюю систему караоке и запись в профессиональной студии в любом городе России, нужно сделать клип — сниматься в нем может вся семья. Будет ли это игра на скрипке или ударной установке, оперное пение или рэп — абсолютно неважно, формат выбирают сами участники.
Также можно посоревноваться за звание самого модного папы. Для этого нужно поделиться видео практики по созданию причесок на голове своего ребенка. А чтобы попасть в номинацию "Умный папа", нужно подготовить лайфхаки о том, как быть крутым папой. Это могут быть советы по воспитанию, создание домашнего прибора или даже экспресс-уход для мужчин в условиях многозадачности. Согласитесь, представителям сильной половины человечества хорошо выглядеть не менее важно, чем девушкам! Среди номинаций также будут "Спортивный папа" и "Кулинарный папа".
"Папин день" уже стартовал: этапы конкурсов будут длиться до 10 июня, через пять дней определят триумфаторов, а увлекательный финал, в котором будут представлены лучшие работы участников, состоится 20 июня 2020 года.
Замглавы ВРНС Константин Малофеев
Константин Малофеев: многодетность должна стать модной
Помимо экспертов по семейным отношениям, в жюри конкурса будет и звезда: многодетный отец и чемпион мира по боксу Николай Валуев.
Устроители фестиваля считают, поддержка многодетных семей была бы очень сложна без признания заслуг отцов. Их сильный образ олицетворяет настоящую опору, авторитет и защиту семейных ценностей.
Проект "Многодетная Россия", в рамках которого состоится "Папин день", призван показать успешные многодетные семьи как пример для подражания соотечественникам, которые еще не научились извлекать из такого положения пользу и идеи для творчества.
Организаторы мероприятия — региональная общественная организация "Объединение многодетных семей города Москвы" и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Всероссийский проект "Многодетная Россия" объединяет акции, в которых уже приняли участие более 40 000 детей из 75 регионов страны. Другие конкурсы в рамках проекта курируют звездные многодетные мамы, среди них – Екатерина Климова и Юлия Барановская.
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин во время встречи в режиме видеоконференции с главой МЧС Евгением Зиничевым
Путин кинул ручку на стол во время совещания
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала