Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Власти Петербурга прокомментировали визит Беглова в роддом

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкГубернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов выступает на открытии Международного культурного форума в Санкт-Петербурге. 14 ноября 2019
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов выступает на открытии Международного культурного форума в Санкт-Петербурге. 14 ноября 2019
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 мая - РИА Новости. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов использует адекватные средства защиты при посещении медицинских учреждений, в числе которых оказался и роддом, где якобы выявили случай коронавирусной инфекции, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации губернатора.
Ранее ряд СМИ сообщил, что родильный дом №6 имени профессора В.Ф. Снегирева, который недавно посещал Беглов, закрылся на прием новых пациентов из-за выявления коронавирусной инфекции у одной из пациенток.
Медик карантинного центра в Коммунарке у машины скорой помощи
Объяснена низкая смертность в России от коронавируса
По информации пресс-служба администрации губернатора, 3 мая Беглов посетил ряд родильных домов, в том числе роддом №6. На одном из фото, размещенном пресс-службой, губернатор в защитной маске, с защитным экраном и в перчатках стоит рядом с женщиной с новорожденным, на которой нет защитных средств. Это фото активно обсуждалось в социальных сетях.
"Губернатор Александр Беглов регулярно бывает в медицинских учреждениях, в том числе специализирующихся на лечении больных с новой коронавирусной инфекцией. Он использует адекватные средства защиты, не посещает "красные зоны" и регулярно тестируется на COVID-19", - сообщили в пресс-службе.
Медицинские работники возле одной из клиник в Дрездене, Германия
Ученые в Нидерландах синтезировали антитело против коронавируса
В городском комитете по здравоохранению РИА Новости сообщили, что роддом №6 закрыт на прием пациентов для проведения противоэпидемических мероприятий. По информации роддома, с 22 апреля на плановую госпитализацию принимаются только пациентки, обследованные на COVID-19 и предоставившие при поступлении отрицательный ответ.
Родильный дом №6 имени профессора В.Ф. Снегирева - это первое родовспомогательное учреждение России, построенное по указу Екатерины II. В настоящее время родильный дом находится в историческом центре Санкт-Петербурга на улице Маяковского. Является базой кафедры акушерства, гинекологии и репродуктологии ПСПбГМУ имени академика И.П. Павлова.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала